Über das Unternehmen
Der Betrieb wurde 2005 von Edmund Krusche gegründet.
Mitarbeiterzahl:
Hier werden 3 Mitarbeiter/-innen beschäftigt.
Einzugsgebiet Kunden/-innen oder Gäste:
Die Kunden/-innen kommen überwiegend aus Haimhausen, Unterschleißheim, Oberschleißheim, Garching bei München, Neufahrn bei Freising, Fahrenzhausen, Kranzberg und München-Stadt und -Land.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
Die Traditionsmetzgerei führt erstklassige Wurstwaren und frisches Fleisch von regionalen Bauern aus Dachau, Fürstenfeldbruck und Freising sowie von Jägern aus Haimhausen.
Das Geschäft in Haimhausen bietet:
- Rind-, Kalb-, Schweine-, Lamm- und Geflügelfleisch
- Kirchweih-Ente oder -Gans
- erstklassige Steaks
- 95 Wurstspezialitäten, darunter Salami, Wild-, Blut- und Leberwurst
- Bauern- und Schinkenspeck, Geräuchertes
- Leberkäse
- Brot von regionalen Bäckern
- Käse von Käsereien aus Deutschland, Österreich, Italien und Frankreich
- täglich frische Feinkostsalate aus eigener Herstellung
- selbst gemachte Marmelade
- frische Eier (Bodenhaltung aus der Region)
- Mittagsmenüs (warme und kalte Gerichten)
- warme Theke
Weitere Leistungen:
- Essen für Rentner/-innen (Lieferung frei Haus)
- Catering für 15 bis 200 Personen
- Firmenessen für Kantinen, kleine und mittelständische Unternehmen
- Verpflegung für Kindergärten (frische und gesunde Ernährung für die Kleinen)
- Menüs (individuell nach Kundenwunsch)
- Partyservice
- Geschenkkörbe
- Platten und Kanapees
... und vieles mehr!
Erfolgsfaktoren:
Der Haimhausener Traditionsbetrieb hat sich nicht zuletzt aufgrund der erstklassigen Produkte und des beliebten Caterings einen hervorragenden Namen im Raum Dachau und im Münchner Umland erarbeitet. Metzgermeister und Jäger Edmund Krusche setzt auf Qualität, Regionalität und Nachhaltigkeit. Er achtet besonders auf die regionale Herkunft der Tiere, die jederzeit nachweisbar ist.
Erwähnenswertes:
Edmund Krusche und seine Schwester Karin Orsoleck, die als Fleischfachverkäuferin die gute Seele im Betrieb ist, sind echte Haimhausener, schon der Großvater hat hier eine große Metzgerei und das „Gasthaus zur Post“ geführt. Dort hat Herr Krusche auch seine Ausbildung absolviert.
Der BRK-Kindergarten Haimhausen ist einer der wichtigsten Referenzkunden.
Ausreichend Parkplätze gibt es direkt vor dem Geschäft.
Zahlungsarten:
- Barzahlung
- auf Rechnung (für Stammkunden)
Bewertungen
★★★★★
Für Edmund Krusche und sein Team stehen Frische, Qualität, Regionalität und Nachhaltigkeit an erster Stelle. Da hier Klasse statt Masse zählt und die freundliche, kompetente Fachverkäuferin Karin Orsoleck immer ein herzliches Lächeln auf den Lippen hat, fehlt es den Kunden an nichts.
★★★★★
Vielen Dank für das liefern und den Service bei unserem jährlichen Jagdessen. Das Fest wird gut angenommen und kurzfristige Änderungen waren auch kein Problem.
Alois Dallmayr | 10.10.2017 | ★★★★★
★★★★★
Herzlichen Dank für das jährliche ausgerichtete Dorffest. Dieses Jahr bereits das 10 mal in Folge. Das Essen und der Service ist vorzüglich.
Dorfgemeinschaft Amperpettenbach | 10.10.2017 | ★★★★★
★★★★★
Herzlichen Dank, Täglich kocht Hr. Krusche frisches Mittagsessen für unsere Kinder. Den Kindern schmeckt es einfach frisch am besten.
BRK Kindergarten Haimhausen | 10.10.2017 | ★★★★★
★★★★★
Super Steaks und Grillfleisch. Sehr gute Blut und Leberwürste!
Peter Hartl | 10.10.2017 | ★★★★★
★★★★★
Erstklassige Weisswurst, hier bedient der Chef noch selbst!
Dennis Stemberger | 10.10.2017 | ★★★★★
Kontaktanfrage
Hier können Sie Ihre Anfrage direkt an Landmetzgerei Krusche Edmund senden: