Video & Bilder

Über das Unternehmen

Unternehmensgründung:
Max Kuba gründete seinen Meisterbetrieb im Jahr 2018.

Mitarbeiterzahl:
Das Team im Verkauf und in der Produktion besteht aus insgesamt 15 Mitarbeiter:innen. Verstärkung ist gern willkommen!

Kundeneinzugsgebiet:
Das Einzugsgebiet umfasst die Landkreise Traunstein und Rosenheim. Für die erstklassigen Wurst- und Fleischprodukte kommen die Kund:innen etwa aus Prien, Bernau, Aschau im Chiemgau, Reit im Winkl, Marquartstein, Staudach-Egerndach und Grabenstätt nach Grassau.

Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
In dieser Metzgerei stehen Qualität und Regionalität an erster Stelle. Was den Betrieb deutlich abhebt, ist zum einen die strenge Vorgabe, keine Zukaufware anzubieten. Das Rindfleisch stammt ausschließlich von Bauernhöfen in einem Umkreis von 10 Kilometern. Bis zu 70 % der Erzeuger kommen direkt aus Grassau. Diese enge Zusammenarbeit garantiert nicht nur Frische, sondern auch eine nachhaltige Wertschöpfung.

Zum anderen zeichnen sich alle Wurstprodukte durch einen extrem hohen Magerfleischanteil aus, der im Schnitt 20 % über dem Branchenstandard liegt. Dadurch können die Kund:innen sicher sein, dass sie Produkte von höchster Qualität erhalten, die weniger Fett und Wasser enthalten als üblich.

Alle Wurstwaren bauen auf diesem Prinzip auf. Das gilt auch für Leberkäse, Wiener, Weißwürste und Presssack. Für die Liebhaber von Salami bietet der Betrieb eine Auswahl von etwa 20 Sorten an – darunter auch luftgetrocknete Salami Mailänder Art, die in echtem Naturdarm gereift ist.

Zur Grillsaison empfehlen sich saftige Ochsenfetzen oder das Flat Iron Steak, geschnitten aus der flachen Rinderschulter, besonders zart und von intensivem Geschmack. Ideal für die eigene Vorratshaltung sind die eingekochten Gerichte wie etwa Rindergeschnetzeltes oder Gulasch: Diese werden appetitlich im Darm abgefüllt und bleiben so bis zu sechs Wochen haltbar, ohne an Qualität einzubüßen. Abgerundet wird das Angebot durch eine Vielfalt an selbst gemachten frischen Salaten sowie täglich wechselnden Schmankerln aus der heißen Theke.

Selbst außerhalb der Öffnungszeiten gibt es die Möglichkeit, sich mit den Premiumprodukten der Metzgerei zu versorgen: Der Frischeautomat direkt vor dem Geschäft macht es möglich.

Erfolgsfaktoren:
„Wir produzieren hochwertig“, sagen Max und Theresa Kuba. Ihnen ist auch bewusst, dass sie sich damit in der Branche abheben. Um diesen hohen Anspruch zu halten, sieht es das Unternehmen auch als seine Pflicht, sich ständig neu zu hinterfragen und weiterzuentwickeln.

Erwähnenswertes:
Max Kuba bezahlt seine Lieferanten über dem Marktpreis. 8 bis 10 Wochen vor der Abholung werden zudem alle Tiere von ihm persönlich begutachtet. Auch den Transport führt ausschließlich der Metzgermeister persönlich durch.

Zahlungsarten:
- Barzahlung
- per Karte (ab 10 €)

Bewertungen

01 | Ihre Bewertung

Bitte beachten Sie beim Verfassen Ihres Erfahrungsberichtes unsere Nutzungsbedingungen.

Mit wie vielen Sternen möchten Sie das Unternehmen bewerten?

Bitte geben Sie eine Bewertung ab.
Bitte geben Sie eine Bewertung ab

(Zusammenfassung – kurz und bündig)
Bitte geben Sie einen Titel für Ihre Bewertung ein.

(Schildern Sie Ihre Erfahrung, die anderen Kund:innen helfen kann.)
Bitte geben Sie einen Bewertungstext (mind. 20 Zeichen) ein.
Ihr Erfahrungsbericht beinhaltet unangemessene Sprache!
02 | Registrierung (kostenlos)

Damit Ihre Bewertung aktiviert werden kann, bitten wir Sie, sich zu registrieren bzw. einzuloggen.

Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an.
Bitte wählen Sie einen Usernamen.
Bitte bestätigen Sie Kund:in (gewesen) zu sein.
Bitte akzepierten Sie unsere Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung.

03 | Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Um Ihre Bewertung für Metzgerei Kuba erfolgreich abschließen zu können, klicken Sie bitte auf den Aktivierungslink, den wir Ihnen soeben an Ihre Mailadresse geschickt haben.

03 | Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Ihre Bewertung für Metzgerei Kuba wurde erfolgreich abgegeben.

04 | Neues Passwort
Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an.
Redaktionstipp!

Mit ihrem Engagement für Qualität und Regionalität begeistert die Metzgerei Kuba täglich mit frischen Angeboten und Spezialitäten. Durch den Verzicht auf Zukaufprodukte und die Verwendung von Rindfleisch aus lokaler Herkunft bietet der Betrieb erstklassige Erzeugnisse mit einem hohen Magerfleischanteil. Das vielfältige Angebot reicht von traditionellen Wurstsorten bis hin zu exquisiten Steakvariationen und hausgemachten Gerichten. Eine Top-Adresse der Region!

Kontaktanfrage

Hier können Sie Ihre Anfrage direkt an Metzgerei Kuba senden:

Bitte geben Sie ihren Vor- und Nachnamen ein.
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Bitte geben Sie eine Nachricht ein.

Bitte lesen Sie unsere Datenschutz­erklärung und stimmen ihr zu.

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Das Unternehmen als Arbeitgeber

Die Metzgerei Kuba in Grassau ist nicht nur ein beliebter Anlaufpunkt für Feinschmecker:innen, sondern auch ein attraktiver Arbeitgeber in der Region. Mit einem starken Fokus auf Qualität und Regionalität bietet der Betrieb erstklassige Produkte und ein inspirierendes Arbeitsumfeld.

Durch die enge Zusammenarbeit mit lokalen Bauernhöfen und die eigene Schlachtung lernt man in der Metzgerei Kuba sehr viel dazu. Mit verantwortungsvollen Aufgaben und einem breiten Spektrum an Tätigkeiten bietet die Metzgerei vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten für engagierte Mitarbeiter:innen. Wer Teil eines dynamischen Teams werden möchte, findet in diesem Betrieb einen attraktiven Arbeitgeber.

Kontaktdaten

Montag 07:30 – 13:00
Dienstag 07:30 – 13:00
14:00 – 18:00
Mittwoch 07:30 – 13:00
14:00 – 18:00
Donnerstag 07:30 – 13:00
14:00 – 18:00
Freitag 07:30 – 13:00
14:00 – 18:00
Samstag 07:00 – 12:00
Sonntag geschlossen
Feiertag geschlossen

Jetzt Kontakt zum Unternehmen aufnehmen!

Hier finden Sie Metzgerei Kuba

p

präsentiert von: