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Über das Unternehmen
Unternehmensgründung:
Die Konditorei wurde im Juni 2008 von Dagmar und Lothar Hartung eröffnet.
Mitarbeiterzahl:
In der kleinen, aber feinen Konditorei zaubert das Ehepaar Hartung vielfältige Backwaren und köstliches Naschwerk.
Einzugsgebiet Kunden/-innen:
Die Kunden/-innen kommen vorwiegend aus Bad Kreuznach und aus den umliegenden Städten und Gemeinden wie Kirn, Bad Sobernheim, Bingen und Ingelheim. Sogar Naschkatzen aus Mainz kommen regelmäßig in die Zuckerbäckerei.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
- Torten (kreative Motivtorten für jeden Anlass)
- Festtagstorten
- Törtchen
- Petits Fours
- Pralinen (individuelle Gestaltung nach Kundenwunsch möglich)
- Trüffel
- Macarons
- Tee- und Feingebäck
- Baiser
Saisonale hausgemachte Spezialitäten wie Osterhasen, Nikoläuse oder Süßes für Halloween und vieles mehr gehören ebenso zum Repertoire der Hartungs.
Torten werden individuell für Sie gestaltet und sind wahre Unikate, natürlich auch vegan oder glutenfrei. Auf Wunsch liefern die Hartungs die Torte auch direkt zu Ihrem Event.
Gerne übernimmt die Zuckerbäckerei zudem Aufträge für Unternehmen und gestaltet Pralinen mit Firmenlogo als „Giveaway“ oder Torten für Produktpräsentationen und Firmenfeiern. Der Fantasie sind dabei keinerlei Grenzen gesetzt. Angemessene Vorlaufzeiten sind natürlich einzuplanen.
Die Leckereien können selbstverständlich auch vor Ort verkostet werden. Die „Versuchsecke“, wie sie die Hartungs liebevoll nennen, mit Tisch, Sofa und zwei Stühlen, lädt dazu herzlich ein.
Erfolgsfaktoren:
Back to the roots! Zurück zu den traditionellen Wurzeln des Konditorhandwerks – das ist das Credo von Dagmar und Lothar Hartung. Der Begriff Zuckerbäcker ist die ursprüngliche Bezeichnung für den Beruf des Konditors aus dem 19./20. Jahrhundert und wurde von den Hartungs ganz bewusst in den Firmennamen integriert.
Beste Zutaten, die beeindruckende Kreativität der Chefin und die Passion beider Inhaber für die „süßen Verführungen“ sorgen stets für Begeisterung bei allen Kunden/-innen.
Erwähnenswertes:
Hartung’s Schoko & Zuckerbäckerei ist einmalig in der Region. Dagmar und Lothar Hartung sind echte Profis auf ihrem Gebiet und ergänzen sich ideal. Der Chef ist Konditormeister und seine Frau gelernte Konditorin. Mit handwerklichem Geschick und Kreativität ist Dagmar eine wahre Spezialistin für außergewöhnliche Torten und Pralinen. Backen hat bei Familie Hartung eine lange Tradition. Bereits der Ururgroßvater betrieb eine Bäckerei in Oschersleben. Dagmar und Lothar Hartung begannen ihre Konditoren-Laufbahn 1994 mit der Eröffnung eines Cafés in Kirn. Ein Jahr später bot sich die Chance, ein Café in Bad Kreuznach zu übernehmen, das sie 15 Jahre lang führten.
Zahlungsarten:
Die Kunden/-innen können gerne bar bezahlen.
Die Konditorei wurde im Juni 2008 von Dagmar und Lothar Hartung eröffnet.
Mitarbeiterzahl:
In der kleinen, aber feinen Konditorei zaubert das Ehepaar Hartung vielfältige Backwaren und köstliches Naschwerk.
Einzugsgebiet Kunden/-innen:
Die Kunden/-innen kommen vorwiegend aus Bad Kreuznach und aus den umliegenden Städten und Gemeinden wie Kirn, Bad Sobernheim, Bingen und Ingelheim. Sogar Naschkatzen aus Mainz kommen regelmäßig in die Zuckerbäckerei.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
- Torten (kreative Motivtorten für jeden Anlass)
- Festtagstorten
- Törtchen
- Petits Fours
- Pralinen (individuelle Gestaltung nach Kundenwunsch möglich)
- Trüffel
- Macarons
- Tee- und Feingebäck
- Baiser
Saisonale hausgemachte Spezialitäten wie Osterhasen, Nikoläuse oder Süßes für Halloween und vieles mehr gehören ebenso zum Repertoire der Hartungs.
Torten werden individuell für Sie gestaltet und sind wahre Unikate, natürlich auch vegan oder glutenfrei. Auf Wunsch liefern die Hartungs die Torte auch direkt zu Ihrem Event.
Gerne übernimmt die Zuckerbäckerei zudem Aufträge für Unternehmen und gestaltet Pralinen mit Firmenlogo als „Giveaway“ oder Torten für Produktpräsentationen und Firmenfeiern. Der Fantasie sind dabei keinerlei Grenzen gesetzt. Angemessene Vorlaufzeiten sind natürlich einzuplanen.
Die Leckereien können selbstverständlich auch vor Ort verkostet werden. Die „Versuchsecke“, wie sie die Hartungs liebevoll nennen, mit Tisch, Sofa und zwei Stühlen, lädt dazu herzlich ein.
Erfolgsfaktoren:
Back to the roots! Zurück zu den traditionellen Wurzeln des Konditorhandwerks – das ist das Credo von Dagmar und Lothar Hartung. Der Begriff Zuckerbäcker ist die ursprüngliche Bezeichnung für den Beruf des Konditors aus dem 19./20. Jahrhundert und wurde von den Hartungs ganz bewusst in den Firmennamen integriert.
Beste Zutaten, die beeindruckende Kreativität der Chefin und die Passion beider Inhaber für die „süßen Verführungen“ sorgen stets für Begeisterung bei allen Kunden/-innen.
Erwähnenswertes:
Hartung’s Schoko & Zuckerbäckerei ist einmalig in der Region. Dagmar und Lothar Hartung sind echte Profis auf ihrem Gebiet und ergänzen sich ideal. Der Chef ist Konditormeister und seine Frau gelernte Konditorin. Mit handwerklichem Geschick und Kreativität ist Dagmar eine wahre Spezialistin für außergewöhnliche Torten und Pralinen. Backen hat bei Familie Hartung eine lange Tradition. Bereits der Ururgroßvater betrieb eine Bäckerei in Oschersleben. Dagmar und Lothar Hartung begannen ihre Konditoren-Laufbahn 1994 mit der Eröffnung eines Cafés in Kirn. Ein Jahr später bot sich die Chance, ein Café in Bad Kreuznach zu übernehmen, das sie 15 Jahre lang führten.
Zahlungsarten:
Die Kunden/-innen können gerne bar bezahlen.
Bewertungen
★★★★★
Hier findet man süße Gaumenfreuden für jeden Anlass. Egal, ob Pralinen, kreative Motivtorten oder Petits Fours – die Leidenschaft der Zuckerbäcker ist in jedem einzelnen Stück zu schmecken. Ein wahrer Hochgenuss!
Kontaktanfrage
Hier können Sie Ihre Anfrage direkt an Hartung's Schoko & Zuckerbäckerei senden: