Video & Bilder

Über das Unternehmen

Unternehmensgründung:
Jakob Mitterer, gelernter Koch und Metzgermeister, gründete sein Unternehmen 2022 als klassische Metzgerei. Im Mai 2023 stellte er den Verkauf seiner Produkte auf Selbstbedienung um. Sein Shop ist nun rund um die Uhr für die Kund:innen geöffnet!

Mitarbeiterzahl:
Im Betrieb werden zwei Mitarbeiterinnen beschäftigt.

Kundeneinzugsgebiet:
Das Konzept eines Selbstbedienungsladens, der täglich 24 Stunden geöffnet ist, wurde von Anfang an begeistert aufgenommen. Die Kund:innen kommen aus dem ganzen Landkreis, zum Beispiel aus Traunstein, Obing, Traunreut, Altenmarkt an der Alz oder Grabenstätt. Auch viele Tourist:innen im Chiemgau wissen das einzigartige Angebot in dieser Region sehr zu schätzen.

Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
Innovativ, zeitgemäß und flexibel – mit dem Konzept eines Selbstbedienungsshops reagierte der junge Unternehmer zum einen auf das sich verändernde Verbraucherverhalten, zum anderen trägt dieses Modell entscheidend zur wirtschaftlichen Optimierung seines Betriebs bei.

Konstant geblieben ist indes die Qualität der Erzeugnisse: Aus der hauseigenen Produktion kommen klassische Wurstwaren, Fleisch- und Grillspezialitäten, die nach überlieferten Rezepturen hergestellt werden.
Fein gewürzt, geräuchert und veredelt – das vielfältige Sortiment umfasst:
- traditionell bayerische Wurst- und Schinkendelikatessen
- Schnitzel (auch vorpaniert), Rollbraten und Ripperl
- Lende und Filets vom Schwein und Rind
- Hack, Burger-Patties
- Gulasch und Rouladen
- Leberkäse zum Aufbacken
- T-Bone-, Tomahawk- und Porterhouse-Steaks aus dem Dry Ager
- Veganes wie Avocado-Pflanzerl und verschiedene Wurstsorten
… und noch vieles mehr!

Die Produkte werden in appetitlichen Vakuumverpackungen angeboten ebenso wie die Suppen und verschiedenen Beilagen wie Knödel und Salate. Im „Truchtlinger Glasl“ gibt es dagegen fertig zubereitete Rinderbrühe, Curry-Wurst oder Chili con Carne. In der Grillsaison hält ein Automat vor der Verkaufsstelle zusätzlich besondere Schmankerl für das perfekte BBQ bereit.

Ergänzt wird das breite Angebot unter anderem durch Eier, Nudeln, Gemüse, Fisch, Wild und Geflügel, Fruchtaufstriche, Kaffee, Pralinen und Milch – alles frisch und von regionalen Produzenten!

Erfolgsfaktoren:
Jakob Mitterer legt größten Wert auf Transparenz und die hervorragende Qualität seiner Erzeugnisse. Selbstverständlich wird das Fleisch von regionalen Bauern bezogen und die Schlachtung erfolgt in einem regionalen Familienbetrieb. Für seine Kund:innen bedeutet sein 24/7-Konzept unabhängiges, stressfreies und spontanes Einkaufen ohne Wartezeiten. Außerdem gibt es immer frische Ware, denn zweimal täglich wird aufgefüllt, auch am Wochenende.

Erwähnenswertes:
In der Feedback-Box können die Kund:innen gern ihre Wünsche und Anregungen hinterlegen.

Zahlungsarten:
Sie können auch mit Karte bezahlen.

Bewertungen

01 | Ihre Bewertung

Bitte beachten Sie beim Verfassen Ihres Erfahrungsberichtes unsere Nutzungsbedingungen.

Mit wie vielen Sternen möchten Sie das Unternehmen bewerten?

Bitte geben Sie eine Bewertung ab.
Bitte geben Sie eine Bewertung ab

(Zusammenfassung – kurz und bündig)
Bitte geben Sie einen Titel für Ihre Bewertung ein.

(Schildern Sie Ihre Erfahrung, die anderen Kund:innen helfen kann.)
Bitte geben Sie einen Bewertungstext (mind. 20 Zeichen) ein.
Ihr Erfahrungsbericht beinhaltet unangemessene Sprache!
02 | Registrierung (kostenlos)

Damit Ihre Bewertung aktiviert werden kann, bitten wir Sie, sich zu registrieren bzw. einzuloggen.

Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an.
Bitte wählen Sie einen Usernamen.
Bitte bestätigen Sie Kund:in (gewesen) zu sein.
Bitte akzepierten Sie unsere Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung.

03 | Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Um Ihre Bewertung für Truchtlinger Fleisch- und Wurstmanufaktur erfolgreich abschließen zu können, klicken Sie bitte auf den Aktivierungslink, den wir Ihnen soeben an Ihre Mailadresse geschickt haben.

03 | Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Ihre Bewertung für Truchtlinger Fleisch- und Wurstmanufaktur wurde erfolgreich abgegeben.

04 | Neues Passwort
Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an.
Redaktionstipp!

Die Tradition hochhalten und mit der Zeit gehen: Das Unternehmen steht für ein zukunftsweisendes Metzgerhandwerk, das mit seinem Konzept den veränderten Kundenbedürfnissen entspricht. Innovativ, qualitativ hochwertig und nachhaltig – die Truchtlinger Fleisch- und Wurstmanufaktur ist Ihre Top-Adresse der Region!

Kontaktanfrage

Hier können Sie Ihre Anfrage direkt an Truchtlinger Fleisch- und Wurstmanufaktur senden:

Bitte geben Sie ihren Vor- und Nachnamen ein.
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Bitte geben Sie eine Nachricht ein.

Bitte lesen Sie unsere Datenschutz­erklärung und stimmen ihr zu.

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Das Unternehmen als Arbeitgeber

Hier finden Sie Truchtlinger Fleisch- und Wurstmanufaktur

p

präsentiert von: