Video & Bilder

Über das Unternehmen

Unternehmensgründung:
Das 1873 gegründete Familienunternehmen blickt auf eine lange Tradition zurück. Seit 2004 führen Marina und Peter Feuchtmayr den Betrieb. Sohn Roman wirkt bereits fleißig mit.

Mitarbeiterzahl:
Das Team besteht aus neun Mitarbeitern/-innen. Die Metzgerei bildet auch Lehrlinge aus.

Einzugsgebiet Kunden/-innen oder Gäste:
Die Kunden/-innen kommen in erster Linie aus Jettingen-Scheppach, Burtenbach, Thannhausen, Burgau, Günzburg, Langenau, Neu-Ulm, Dinkelscherben, Zusmarshausen, Augsburg-Stadt und -Land, München und Stuttgart.

Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
Die schwäbische Traditionsmetzgerei führt erstklassige Wurstwaren aus eigener Erzeugung sowie Hohenloher Qualitätsfleisch. Das Geschäft bietet:
- Rindfleisch
- erstklassige Steaks
- Kalbfleisch
- Schweinefleisch
- Lammfleisch
- Gänse
- Pute
- 360 Sorten hausgemachte Wurstspezialitäten, darunter Salami
- Wurst und Schinken in Premiumqualität
- Eichelschweinschinken aus eigener Erzeugung (2017 Goldprämierung vom Fleischerverband)
- hausgemachter Fleischkäse
- Brot von regionalen Bäckern
- Mittagsmenüs
- warme Theke
- Spezialitäten in Gläsern und Konserven
- Suppeneinlagen, Maultaschen und Kartoffelbratwurst
- frische hausgemachte Sulze, gekocht wie vor 100 Jahren mit Haxen und Ohren (wie bei Oma!)
- Fleischautomat (täglich rund um die Uhr, je nach Saison mit Grillfleisch, Fleisch, Wurst und Sulze)
- exzellentes Spanferkel für Veranstaltungen, Firmen- und Familienfeiern

Erfolgsfaktoren:
Metzgermeisterin Marina Feuchtmayr und ihr Mann, der ebenfalls Meister ist, legen größten Wert auf Regionalität, Nachhaltigkeit und umfassendes handwerkliches Können. Die Kunden/-innen können sich auf ausschließlich Hohenloher Qualitätsfleisch verlassen. Der Traditionsbetrieb genießt nicht zuletzt aufgrund der erstklassigen Qualität seiner Erzeugnisse und der freundlichen Mitarbeiter/-innen einen hervorragenden Namen in der Region.

Erwähnenswertes:
Auszeichnungen des Fleischerverbandes im Jahr 2017 für NaturaF:
- Gold für den Eichelschweinschinken
- Gold für die Walnusssalami
- Gold für die Weißwurst

Auszeichnungen des Fleischerverbandes im Jahr 2018 für NaturaF:
- Weißwürste - allergen und geschmacksverstärkerfrei
- Gelbwurst - allergen und geschmacksverstärkerfrei
- Fleischwurst- allergen und geschmacksverstärkerfrei

Hohenloher Qualitätsrinder stehen für artgerechte Tierhaltung – im Sommer auf der Weide, im Winter in warmen Laufställen – und ausschließlich regionales pflanzliches Futter aus eigener Erzeugung ohne Gentechnik. Die Tiere kommen von den Bauern direkt zum Fleischerfachgeschäft. Die kurzen Wege verringern den Stress für die Tiere. Das erhöht die Qualität des Fleisches, die laufend kontrolliert wird. Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall unter: besh.de

Zahlungsarten:
Hier bezahlen die Kunden/-innen üblicherweise bar.

Bewertungen

01 | Ihre Bewertung

Bitte beachten Sie beim Verfassen Ihres Erfahrungsberichtes unsere Nutzungsbedingungen.

Mit wie vielen Sternen möchten Sie das Unternehmen bewerten?

Bitte geben Sie eine Bewertung ab.
Bitte geben Sie eine Bewertung ab

(Zusammenfassung – kurz und bündig)
Bitte geben Sie einen Titel für Ihre Bewertung ein.

(Schildern Sie Ihre Erfahrung, die anderen Kund:innen helfen kann.)
Bitte geben Sie einen Bewertungstext (mind. 20 Zeichen) ein.
Ihr Erfahrungsbericht beinhaltet unangemessene Sprache!
02 | Registrierung (kostenlos)

Damit Ihre Bewertung aktiviert werden kann, bitten wir Sie, sich zu registrieren bzw. einzuloggen.

Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an.
Bitte wählen Sie einen Usernamen.
Bitte bestätigen Sie Kund:in (gewesen) zu sein.
Bitte akzepierten Sie unsere Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung.

03 | Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Um Ihre Bewertung für NaturaF - Metzgerei Feuchtmayr Family KG erfolgreich abschließen zu können, klicken Sie bitte auf den Aktivierungslink, den wir Ihnen soeben an Ihre Mailadresse geschickt haben.

03 | Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Ihre Bewertung für NaturaF - Metzgerei Feuchtmayr Family KG wurde erfolgreich abgegeben.

04 | Neues Passwort
Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an.
★★★★★

Klasse statt Masse! Für Metzgermeisterin Marina Feuchtmayr und ihre Familie stehen Regionalität und Nachhaltigkeit an oberster Stelle. Zudem begeistern die bestens ausgebildeten und motivierten Mitarbeiter, die in der Produktion letztendlich für stets gleichbleibend hohe Qualität der Produkte sorgen.

★★★★★

Ob Catering oder der tägliche Einkauf. Alles frisch, mit liebe dekoriert und einfach nur lecker. Eindeutige Empfehlung.

| 27.11.2017 | ★★★★★

★★★★★

Sehr gute Fleisch- und Wurstwaren, freundliche und gute Bedienung.

| 05.10.2017 | ★★★★★

★★★★★

Alle Tiere kommen aus artgerechter Haltung.
Fleisch wird regional produziert und der Kunde weiß wo's herkommt.
Qualität und Geschmack der Waren hervorragend!
Es wird sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet.
Waren werden appetitlich präsentiert und schönes Ambiente.
Personal ist sehr freundlich.

| 26.09.2017 | ★★★★★

★★★★★

Sehr gute Qualität! Schmeckt richtig gut, die Sauberkeit und freundliche Bedienung.
Kaufe dort sehr gerne ein!

| 25.09.2017 | ★★★★★

★★★★★

sehr gute Qualität, kompetente und sehr freundliche Mitarbeiter, TOP-Service insgesamt.

| 08.06.2017 | ★★★★★

★★★★★

Freundlicher Familienbetrieb mit qualitativ hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren aus nachhaltiger Tierhaltung. Keine Massenware!

| 16.03.2017 | ★★★★★

★★★★★

35 Jahre Kunde, liebe die Qualität hier und bin sehr zufrieden.

| 28.02.2017 | ★★★★★

★★★★★

Ausgezeichnete Qualität, sehr freundliche Mitarbeiter.

| 28.02.2017 | ★★★★★

Kontaktanfrage

Hier können Sie Ihre Anfrage direkt an NaturaF - Metzgerei Feuchtmayr Family KG senden:

Bitte geben Sie ihren Vor- und Nachnamen ein.
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Bitte geben Sie eine Nachricht ein.

Bitte lesen Sie unsere Datenschutz­erklärung und stimmen ihr zu.

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Hier finden Sie NaturaF - Metzgerei Feuchtmayr Family KG

Unsere Medienpartner