Metzgerei Ditt

Metzgerei / Fleischerei / Partyservice

Zum Schollberg 3
55129 Mainz-Ebersheim

Video & Bilder

Über das Unternehmen

Unternehmensgründung:
Fleischermeister Peter Ditt übernahm die Metzgerei im Jahr 2000.

Mitarbeiterzahl:
Der Besitzer wird von seiner Frau Anette Ditt und 14 weiteren qualifizierten und freundlichen Mitarbeitern/-innen unterstützt.

Einzugsgebiet Kunden/-innen oder Gäste:
Die Kunden/-innen kommen überwiegend aus der Umgebung, aber auch aus Wiesbaden, Rüsselsheim und sogar aus Frankfurt.

Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
In der Metzgerei Ditt werden bis zu 85 % der Waren noch selbst produziert, und zwar mit viel Leidenschaft und nur aus den besten Rohstoffen! Großer Beliebtheit erfreut sich die Wurstauswahl, bei der Hausmacherwurst, Leber- und Blutwurst, Presskopf und Schwartenmagen sowie diverse rohe und gekochte Schinken angeboten werden.
Eine besondere Spezialität ist der Ebersheimer Landschinken mit einer leichten Note Parmesan. Bei den Kunden/-innen sind auch die Fleischwurst und die Bluns, eine regionaltypische Blutwurst ohne Fett und Grieben, sowie die gekochten Schweinebäckchen heiß begehrt.
Ebenso im Angebot sind verschiedene saisonale Spezialitäten wie feine Leberwurst und Pasteten mit Kirschen und Ingwer, Cranberry und Apfel, Kastanien und Rum oder Rosinen. Gerne werden auch Kundenwünsche berücksichtigt, so entstehen beispielsweise die Karottenwurst und andere ausgefallene Ideen. Das Wurstangebot wird durch zugekaufte internationale Wurst- und Fleischwaren abgerundet.

Erfolgsfaktoren:
Die Kunden/-innen verlassen sich auf die kontinuierlich hohe Qualität der Produkte und kommen gerne immer wieder in den Laden. Auch die kompetenten und herzlichen Mitarbeiter/-innen sind für den Erfolg der Metzgerei maßgeblich verantwortlich.

Erwähnenswertes:
Peter Ditt führt seit 1988 den Titel Meister des Fleischerhandwerks und war 6 Jahre lang Leiter der Fleischerabteilung beim Fleischereinkauf in Mainz, bevor er die Metzgerei übernahm. Auch heute noch ist er Mitglied im geschäftsführenden Vorstand.
Zu den Kunden/-innen der Metzgerei zählen zahlreiche renommierte Mainzer Fastnachtsvereine.
Die äußerst beliebte Fleischwurst wurde vom Fleischerverband Nordrhein-Westfalen mehrfach mit Gold prämiert.
Peter Ditt ist mit seinen Köstlichkeiten auch auf den wichtigsten Mainzer Wochenmärkten vertreten.

Zahlungsarten:
Sie können gerne bar bezahlen.

Bewertungen

01 | Ihre Bewertung

Bitte beachten Sie beim Verfassen Ihres Erfahrungsberichtes unsere Nutzungsbedingungen.

Mit wie vielen Sternen möchten Sie das Unternehmen bewerten?

Bitte geben Sie eine Bewertung ab.
Bitte geben Sie eine Bewertung ab

(Zusammenfassung – kurz und bündig)
Bitte geben Sie einen Titel für Ihre Bewertung ein.

(Schildern Sie Ihre Erfahrung, die anderen Kund:innen helfen kann.)
Bitte geben Sie einen Bewertungstext (mind. 20 Zeichen) ein.
Ihr Erfahrungsbericht beinhaltet unangemessene Sprache!
02 | Registrierung (kostenlos)

Damit Ihre Bewertung aktiviert werden kann, bitten wir Sie, sich zu registrieren bzw. einzuloggen.

Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an.
Bitte wählen Sie einen Usernamen.
Bitte bestätigen Sie Kund:in (gewesen) zu sein.
Bitte akzepierten Sie unsere Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung.

03 | Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Um Ihre Bewertung für Metzgerei Ditt erfolgreich abschließen zu können, klicken Sie bitte auf den Aktivierungslink, den wir Ihnen soeben an Ihre Mailadresse geschickt haben.

03 | Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Ihre Bewertung für Metzgerei Ditt wurde erfolgreich abgegeben.

04 | Neues Passwort
Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an.
★★★★★

In der Landmetzgerei Ditt wird fast alles noch selbst hergestellt. Großer Beliebtheit erfreuen sich vor allem die Hausmacherwurst, Leber- und Blutwurst sowie diverse hausgemachte rohe und gekochte Schinkensorten.

Kontaktanfrage

Hier können Sie Ihre Anfrage direkt an Metzgerei Ditt senden:

Bitte geben Sie ihren Vor- und Nachnamen ein.
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Bitte geben Sie eine Nachricht ein.

Bitte lesen Sie unsere Datenschutz­erklärung und stimmen ihr zu.

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Hier finden Sie Metzgerei Ditt

Unsere Medienpartner