Video & Bilder

Über das Unternehmen

Unternehmensgründung:
Der Metzgereibetrieb wurde im März 1999 vom Inhaber Herbert Waldinger gegründet.

Mitarbeiterzahl:
Im Unternehmen sind 24 engagierte Mitarbeiter/-innen, darunter 2 Auszubildende, beschäftigt.

Einzugsgebiet Kunden/-innen:
Die Kunden/-innen kommen aus einem Umkreis von rund 35 km. Neben dem Landkreis Pfaffenhofen an der Ilm zählen auch Schrobenhausen, Ingolstadt und Wolnzach zum Einzugsgebiet.

Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
In der gesamten Region ist die Hofmetzgerei Waldinger als Gourmetmanufaktur bekannt. Die Fleisch-, Wurst- und Schinkensommeliers beherrschen ihr Handwerk perfekt und verstehen sich als Botschafter für höchsten Genuss. Mit eigenem landwirtschaftlichem Betrieb und Hausschlachtungen garantiert Familie Waldinger zudem Nachhaltigkeit und Transparenz in der gesamten Produktionskette.

Das breite Angebot umfasst unter anderem:
- Dry Aged Beef
- Dry Aged Schweinefleisch
- rund 100 verschiedene Wurstsorten
- hausgemachtes Hirschgulasch, Schweine- und Kaninchenbäckchen etc. in Gläsern
- selbst gemachte Brühe
- vegane Burgerpatties und Gemüseburger aus schwarzen Bohnen, Erbsen und Pilzen
- luftgetrocknete Schinken
- besondere Jahrgangsschinken
- Edelsalami
- Grillbox und Gourmetbox zum Vorbestellen
- Imbissangebot (verschiedene Mottotage)

Zudem stehen den Kunden/-innen ein Foodtrailer und ein Verkaufsautomat zur Verfügung.
Gerne können auch Kundenkarten mit 3 % Rabatt auf den Einkauf sowie Geschenkgutscheine erworben werden.

Erfolgsfaktoren:
Innovation und Nachhaltigkeit sind dem Firmeninhaber sehr wichtig. Wegen des guten Geschmacks werden nur ältere Kühe mit hohem Fettanteil verarbeitet. Eigene Tierhaltung bzw. Tiere von Landwirtschaften aus der Nähe, die das Futter aus eigenem Anbau nutzen, zählen zu den wesentlichen Qualitätsmerkmalen. Auch die Schweine werden hier älter als im Durchschnitt, denn die Tiere stammen alle aus Weide- und Auslaufhaltung.

Erwähnenswertes:
Inhaber Herbert Waldinger ist:
- Fleisch-, Wurst- und Schinkensommelier
- Dozent an der Meisterschule in Landshut
- Gründungsmitglied der Initiative Pfaffenhofener Land

Im Unternehmen sind insgesamt 3 Metzgermeister/-innen beschäftigt. Der Juniorchef ist ebenfalls Metzgermeister und Fleischsommelier.
Der Betrieb erhielt 2021 unter anderem Auszeichnungen vom Metzgerhandwerk Bayern für den Leberkäse und den luftgetrockneten Rohschinken mit Edelschimmel.

Zahlungsarten:
Die Kunden/-innen können bar sowie mit EC- oder Kreditkarte bezahlen.

Bewertungen

01 | Ihre Bewertung

Bitte beachten Sie beim Verfassen Ihres Erfahrungsberichtes unsere Nutzungsbedingungen.

Mit wie vielen Sternen möchten Sie das Unternehmen bewerten?

Bitte geben Sie eine Bewertung ab.
Bitte geben Sie eine Bewertung ab
(Zusammenfassung – kurz und bündig)
Bitte geben Sie einen Titel für Ihre Bewertung ein.

(Schildern Sie Ihre Erfahrung, die anderen Kund:innen helfen kann.)
Bitte geben Sie einen Bewertungstext (mind. 20 Zeichen) ein.
Ihr Erfahrungsbericht beinhaltet unangemessene Sprache!
02 | Registrierung (kostenlos)

Damit Ihre Bewertung aktiviert werden kann, bitten wir Sie, sich zu registrieren bzw. einzuloggen.

Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an.
Bitte wählen Sie einen Usernamen.
Bitte bestätigen Sie Kund:in (gewesen) zu sein.
Bitte akzepierten Sie unsere Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung.

03 | Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Um Ihre Bewertung für Hofmetzgerei Waldinger Metzgerei - Café - Imbiss erfolgreich abschließen zu können, klicken Sie bitte auf den Aktivierungslink, den wir Ihnen soeben an Ihre Mailadresse geschickt haben.

03 | Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Ihre Bewertung für Hofmetzgerei Waldinger Metzgerei - Café - Imbiss wurde erfolgreich abgegeben.

04 | Neues Passwort
Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an.
Redaktionstipp

Hier bekommt man Qualität aus Überzeugung. Als Botschafter des höchsten Genusses bieten die Fleisch-, Wurst- und Schinkensommeliers hochwertige Produkte sowohl für private Genießer als auch für die Spitzengastronomie. Eine Besonderheit sind die veganen Burger. Wer hier einmal den Unterschied geschmeckt hat, möchte nicht mehr darauf verzichten!

Kontaktanfrage

Hier können Sie Ihre Anfrage direkt an Hofmetzgerei Waldinger Metzgerei - Café - Imbiss senden:

Bitte geben Sie ihren Vor- und Nachnamen ein.
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Bitte geben Sie eine Nachricht ein.

Bitte lesen Sie unsere Datenschutz­erklärung und stimmen ihr zu.

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Kontaktdaten

Montag 07:00 – 19:00
Dienstag 07:00 – 19:00
Mittwoch 07:00 – 19:00
Donnerstag 07:00 – 19:00
Freitag 07:00 – 19:00
Samstag 07:00 – 18:00
Sonntag geschlossen
Feiertag geschlossen

Jetzt Kontakt zum Unternehmen aufnehmen!

Hier finden Sie Hofmetzgerei Waldinger Metzgerei - Café - Imbiss

Unsere Medienpartner