Calvis Café
Conditorei & Confiserie
Bäckerei / Konditorei
Untersteiner Straße 33
83471 Schönau am Königssee
83471 Schönau am Königssee
Video & Bilder
Über das Unternehmen
Unternehmensgründung:
Das im November 2011 gegründete Café wird von Ilga und Stefan Calvis leidenschaftlich geführt.
Mitarbeiterzahl:
Ilga und Stefan Calvis kümmern sich persönlich um ihre Gäste.
Einzugsgebiet Kunden/-innen oder Gäste:
Die Liebhaber dieses vielfältigen und abwechslungsreichen Cafés kommen in erster Linie aus der Region und einem Umkreis von 25 Kilometern.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
Mit ihren Köstlichkeiten möchten die beiden Chefs nicht nur die Einheimischen, sondern auch Touristen/-innen verwöhnen. Schon der erste Eindruck begeistert und regt den Appetit an. Allein die schön dekorierten Schaufenster laden direkt zum Reingehen ein. Auch die wundervolle Terrasse lockt zahlreiche Besucher/-innen an, die dort in aller Ruhe und abseits der Straße die Leckereien des Cafés genießen können.
Die individuelle Fertigung, der Verzicht auf Backmischungen sowie die Verwendung von besten Rohstoffen sind Ausdruck der hohen Qualitätsansprüche im Café. Das Sortiment überzeugt mit einer großen Vielfalt an Kuchen und Torten sowie Pralinen und Sonderanfertigungen, selbst gemachtem Eis und Eisgetränken. Das Angebot umfasst auch Fair-Trade-Kaffee und spezielle Köstlichkeiten wie das Lausdirndl (ein Kokosgebäck) oder die verschiedenen Elisenlebkuchen zur Weihnachtszeit. Ein weiterer Pluspunkt sind die Semmeln, die es hier an Sonn- und Feiertagen gibt. Gastronomien, die Wert auf Qualität und Frische legen, werden regelmäßig beliefert.
Zu jeder Jahreszeit wird das Angebot entsprechend angepasst. Die leckeren Pralinen, die von Herbst bis in den Frühling hinein angeboten werden, und die Weihnachtsbackwaren erfreuen sich großer Beliebtheit. Hier wird noch alles selbst hergestellt, angefangen von Semmeln über Pralinen, Osterhasen, Kuchen und Torten bis hin zum Eis. Sonderwünsche der Kunden/-innen wie Verzierungen oder Schriftzüge auf den Torten werden berücksichtigt. Das Team fertigt auch Geburtstags- und Hochzeitstorten an. Hier ist (fast) alles möglich.
Erfolgsfaktoren:
Die Erfolgsbausteine liegen auf der Hand. Das flexible Team stellt alle Köstlichkeiten mit Liebe zum Detail her. Qualität, Frische und Genuss in Verbindung mit Achtsamkeit und Nachhaltigkeit zeichnen das Café besonders aus.
Erwähnenswertes:
42 Parkplätze stehen zur Verfügung.
Zahlungsarten:
Um Barzahlung wird gebeten.
Das im November 2011 gegründete Café wird von Ilga und Stefan Calvis leidenschaftlich geführt.
Mitarbeiterzahl:
Ilga und Stefan Calvis kümmern sich persönlich um ihre Gäste.
Einzugsgebiet Kunden/-innen oder Gäste:
Die Liebhaber dieses vielfältigen und abwechslungsreichen Cafés kommen in erster Linie aus der Region und einem Umkreis von 25 Kilometern.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
Mit ihren Köstlichkeiten möchten die beiden Chefs nicht nur die Einheimischen, sondern auch Touristen/-innen verwöhnen. Schon der erste Eindruck begeistert und regt den Appetit an. Allein die schön dekorierten Schaufenster laden direkt zum Reingehen ein. Auch die wundervolle Terrasse lockt zahlreiche Besucher/-innen an, die dort in aller Ruhe und abseits der Straße die Leckereien des Cafés genießen können.
Die individuelle Fertigung, der Verzicht auf Backmischungen sowie die Verwendung von besten Rohstoffen sind Ausdruck der hohen Qualitätsansprüche im Café. Das Sortiment überzeugt mit einer großen Vielfalt an Kuchen und Torten sowie Pralinen und Sonderanfertigungen, selbst gemachtem Eis und Eisgetränken. Das Angebot umfasst auch Fair-Trade-Kaffee und spezielle Köstlichkeiten wie das Lausdirndl (ein Kokosgebäck) oder die verschiedenen Elisenlebkuchen zur Weihnachtszeit. Ein weiterer Pluspunkt sind die Semmeln, die es hier an Sonn- und Feiertagen gibt. Gastronomien, die Wert auf Qualität und Frische legen, werden regelmäßig beliefert.
Zu jeder Jahreszeit wird das Angebot entsprechend angepasst. Die leckeren Pralinen, die von Herbst bis in den Frühling hinein angeboten werden, und die Weihnachtsbackwaren erfreuen sich großer Beliebtheit. Hier wird noch alles selbst hergestellt, angefangen von Semmeln über Pralinen, Osterhasen, Kuchen und Torten bis hin zum Eis. Sonderwünsche der Kunden/-innen wie Verzierungen oder Schriftzüge auf den Torten werden berücksichtigt. Das Team fertigt auch Geburtstags- und Hochzeitstorten an. Hier ist (fast) alles möglich.
Erfolgsfaktoren:
Die Erfolgsbausteine liegen auf der Hand. Das flexible Team stellt alle Köstlichkeiten mit Liebe zum Detail her. Qualität, Frische und Genuss in Verbindung mit Achtsamkeit und Nachhaltigkeit zeichnen das Café besonders aus.
Erwähnenswertes:
42 Parkplätze stehen zur Verfügung.
Zahlungsarten:
Um Barzahlung wird gebeten.
Bewertungen
Keine Erfahrungsberichte vorhanden
Kennen Sie Calvis Café Conditorei & Confiserie?
Dann schreiben Sie doch den ersten Erfahrungsbericht!
0 Bewertungen
Kontaktanfrage
Hier können Sie Ihre Anfrage direkt an Calvis Café Conditorei & Confiserie senden: