Über das Unternehmen
Der 1951 gegründete Familienbetrieb wird aktuell in zweiter und dritter Generation geführt.
Mitarbeiterzahl:
Unser Traditionsunternehmen beschäftigt zirka 20 Mitarbeiter/-innen.
Einzugsgebiet Kunden/-innen oder Gäste:
Die Kunden/-innen kommen hauptsächlich aus den Regionen Augsburg, Schrobenhausen und Ingolstadt. Neben dem Stammhaus in Schrobenhausen-Mühlried gibt es noch eine Filiale im EDEKA Aktiv-Markt Micheler in Schrobenhausen.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
Echtes Handwerk:
Unsere Bäckerei steht seit über 70 Jahren für echtes Handwerk und beruft sich auf traditionelle Backverfahren und alte, bewährte Rezepte.
Einzigartig im Geschmack:
Beste Zutaten mit langen Teigreifezeiten sorgen für den einzigartigen Geschmack unserer Backwaren.
Eigenständig hergestellt:
Bei uns wird Handarbeit großgeschrieben. Alle unsere Backwaren sind Handarbeit und Handwerkskunst, die man schmeckt.
Zu unseren Spezialitäten gehören zum Beispiel:
- doppelt gebackenes Sonnenblumenbrot
- Dinkelvollkornbrot
- Bergkruste
- reines Roggenvollkornbrot
- das Urige mit alten Landgetreidesorten
- Proteinkruste (Low Carb)
- veganes Unser Körniges Vollkornbrot ohne Mehl
- Partybrezen
- handgeschlungene Brezen
- Dinkelvollkornsemmeln mit Honig
- Hamburger Semmeln
- Superfood-Chia-Semmeln
- Khorasan-Baguette aus alten Getreidesorten
- gefüllte Donuts, zum Beispiel Oreo
- Erdbeersahne und Fruchtschnitten
- Granatsplitter
- geschmackvolle, hochwertige Dinkelkrapfen, insbesondere für Allergiker/-innen
- Nussecken aus selbst gemahlenen Nüssen
- handgefertigte Pralinen
Neben den bereits erwähnten Spezialitäten bieten wir unseren Kunden/-innen immer wieder die Möglichkeit, neue Brot- und Backwaren zu probieren und zu testen. Dies gilt insbesondere auch für Torten, die je nach persönlichen Kundenanlässen individuell gestaltet werden können.
Erfolgsfaktoren:
Unsere Bäckerei ist der Brezenbäcker in Schrobenhausen. Die Kunden/-innen loben dabei vor allem unsere leckeren Partybrezen.
Als Qualitätsbäcker aus Tradition erfreuen sich insbesondere die Brote einer äußerst hohen Nachfrage. Traditionelle Backverfahren, regionale Zutaten und handwerkliche Qualität sind unsere Garanten für hohe Kundenzufriedenheit. Echt – einzigartig – eigenhändig!
Erwähnenswertes:
Wir sind ein Ausbildungsbetrieb. Kaspar Felbermaier ist zudem Bäckermeister.
Zahlungsarten:
Die Kunden/-innen können bar und bargeldlos bezahlen.
Bewertungen
★★★★★
Die Bäckerei Felbermaier steht seit Jahrzehnten für guten Geschmack und Qualität. Der sympathische Familienbetrieb tut sehr viel für die Zufriedenheit der Kunden und hat immer ein offenes Ohr für deren Wünsche.
TOP Brote
Super Teigwaren, super und schneller Service! Familie ist schon seit 30 Jahren Kunde und Kollegen von der Arbeit, wollen auch immer was vom Felbermaier!
Maximilian Mutter | 05.07.2022 | ★★★★★
Der Felbermaier hat einfach die "Besten" Brez´n und die "Beste" Bergkruste!
Von den anderen Leckerein fang ich gar nicht erst an!
Claudia Besser | 05.07.2022 | ★★★★★
Die Bäckerei Felbermaier backt noch nach traditionellem Verfahren.
Qualität die man schmeckt und nur noch ganz selten bekommt.
Cornelia M. | 23.06.2022 | ★★★★★
Sehr gute Ware, immer neue Produkte!
Innovativ, flexibel, sehr empfehlenswert!
Silvia E. | 23.06.2022 | ★★★★★
Kontaktanfrage
Hier können Sie Ihre Anfrage direkt an Bäckerei & Konditorei Felbermaier senden: