Über das Unternehmen
Unternehmensgründung:
Familie Reiche hat diese Perle des Bäcker- und Konditorenhandwerks 1958 eröffnet.
Mitarbeiterzahl:
Das Team besteht aus mehreren kompetenten Mitarbeitern/-innen, die mit Backwaren nach alter Tradition begeistern.
Einzugsgebiet Kunden/-innen oder Gäste:
Die zahlreichen Kunden/-innen kommen aus Querfurt und dem weiteren Umland.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
Zu den Spezialisierungen des Meisterbetriebes zählen ohne Zweifel die Brötchen und die Dominosteine. Hier wird nach alter Tradition und höchsten Qualitätsansprüchen im Steinbackofen gebacken. Einige Rezepte sind über 50 Jahre alt.
Schon beim Betreten des Geschäfts spürt man die freundliche Atmosphäre. Dann steigt dieser leckere Geruch nach echten frischen Backwaren in die Nase und man bekommt Appetit. Das Angebot ist vielfältig und man weiß im ersten Moment nicht, wofür man sich entscheiden soll. Verschiedene Sorten an Brot, Brötchen, Croissants, Kuchen und Keksen lachen einen an.
Die kompetenten Mitarbeiter/-innen beraten freundlich sowie kompetent und machen gern auch Vorschläge. Beim Kosten merkt man den nächsten Unterschied. Die Köstlichkeiten schmecken einfach lecker und natürlich, kein Wunder bei den Zutaten. Da hier zudem auch der Preis stimmt, fällt es nicht schwer, ein Stückchen mehr zu nehmen. Diese Bäckerei und Konditorei ist eine kleine, feine Genussinsel im Einheitsbrei der Großanbieter.
Erfolgsfaktoren:
Das Backen nach alter Tradition mit über 50 Jahre alten Rezepten macht den wahren Unterschied.
Erwähnenswertes:
Bleiben Backwaren vom Tag übrig, werden diese an das örtliche Kinderheim gespendet.
Zahlungsarten:
- Barzahlung
- EC-Karte
Familie Reiche hat diese Perle des Bäcker- und Konditorenhandwerks 1958 eröffnet.
Mitarbeiterzahl:
Das Team besteht aus mehreren kompetenten Mitarbeitern/-innen, die mit Backwaren nach alter Tradition begeistern.
Einzugsgebiet Kunden/-innen oder Gäste:
Die zahlreichen Kunden/-innen kommen aus Querfurt und dem weiteren Umland.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
Zu den Spezialisierungen des Meisterbetriebes zählen ohne Zweifel die Brötchen und die Dominosteine. Hier wird nach alter Tradition und höchsten Qualitätsansprüchen im Steinbackofen gebacken. Einige Rezepte sind über 50 Jahre alt.
Schon beim Betreten des Geschäfts spürt man die freundliche Atmosphäre. Dann steigt dieser leckere Geruch nach echten frischen Backwaren in die Nase und man bekommt Appetit. Das Angebot ist vielfältig und man weiß im ersten Moment nicht, wofür man sich entscheiden soll. Verschiedene Sorten an Brot, Brötchen, Croissants, Kuchen und Keksen lachen einen an.
Die kompetenten Mitarbeiter/-innen beraten freundlich sowie kompetent und machen gern auch Vorschläge. Beim Kosten merkt man den nächsten Unterschied. Die Köstlichkeiten schmecken einfach lecker und natürlich, kein Wunder bei den Zutaten. Da hier zudem auch der Preis stimmt, fällt es nicht schwer, ein Stückchen mehr zu nehmen. Diese Bäckerei und Konditorei ist eine kleine, feine Genussinsel im Einheitsbrei der Großanbieter.
Erfolgsfaktoren:
Das Backen nach alter Tradition mit über 50 Jahre alten Rezepten macht den wahren Unterschied.
Erwähnenswertes:
Bleiben Backwaren vom Tag übrig, werden diese an das örtliche Kinderheim gespendet.
Zahlungsarten:
- Barzahlung
- EC-Karte
Bewertungen
★★★★★
Die Bäckerei & Konditorei Sven Reiche legt großen Wert auf höchste Qualität. Deshalb werden die Brotspezialitäten noch in traditioneller Backwerkskunst hergestellt. Der einzigartige Geschmack des Brots und der Brötchen ist ein Traum. Auch die Kuchen und Plätzchen begeistern immer wieder aufs Neue.
Kontaktanfrage
Hier können Sie Ihre Anfrage direkt an Bäckerei & Konditorei Sven Reiche senden:
Kontaktdaten
-
svennicky2009@yahoo.de
-
034771 220 52
-
034771 418 96
-
Adresse auf Karte anzeigen