Über NaturaF - Metzgerei Feuchtmayr Family KG
Unternehmensgründung:Das 1873 gegründete Familienunternehmen blickt auf eine lange Tradition zurück. Seit 2004 führen Marina und Peter Feuchtmayr den Betrieb. Sohn Roman wirkt bereits fleißig mit.
Mitarbeiterzahl:Das Team besteht aus neun Mitarbeitern/-innen. Die Metzgerei bildet auch Lehrlinge aus.
Einzugsgebiet Kunden/-innen oder Gäste:Die Kunden/-innen kommen in erster Linie aus Jettingen-Scheppach, Burtenbach, Thannhausen, Burgau, Günzburg, Langenau, Neu-Ulm, Dinkelscherben, Zusmarshausen, Augsburg-Stadt und -Land, München und Stuttgart.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:Die schwäbische Traditionsmetzgerei führt erstklassige Wurstwaren aus eigener Erzeugung sowie Hohenloher Qualitätsfleisch. Das Geschäft bietet:
- Rindfleisch
- erstklassige Steaks
- Kalbfleisch
- Schweinefleisch
- Lammfleisch
- Gänse
- Pute
- 360 Sorten hausgemachte Wurstspezialitäten, darunter Salami
- Wurst und Schinken in Premiumqualität
- Eichelschweinschinken aus eigener Erzeugung (2017 Goldprämierung vom Fleischerverband)
- hausgemachter Fleischkäse
- Brot von regionalen Bäckern
- Mittagsmenüs
- warme Theke
- Spezialitäten in Gläsern und Konserven
- Suppeneinlagen, Maultaschen und Kartoffelbratwurst
- frische hausgemachte Sulze, gekocht wie vor 100 Jahren mit Haxen und Ohren (wie bei Oma!)
- Fleischautomat (täglich rund um die Uhr, je nach Saison mit Grillfleisch, Fleisch, Wurst und Sulze)
- exzellentes Spanferkel für Veranstaltungen, Firmen- und Familienfeiern
Erfolgsfaktoren:Metzgermeisterin Marina Feuchtmayr und ihr Mann, der ebenfalls Meister ist, legen größten Wert auf Regionalität, Nachhaltigkeit und umfassendes handwerkliches Können. Die Kunden/-innen können sich auf ausschließlich Hohenloher Qualitätsfleisch verlassen. Der Traditionsbetrieb genießt nicht zuletzt aufgrund der erstklassigen Qualität seiner Erzeugnisse und der freundlichen Mitarbeiter/-innen einen hervorragenden Namen in der Region.
Erwähnenswertes:Auszeichnungen des Fleischerverbandes im Jahr 2017 für NaturaF:
- Gold für den Eichelschweinschinken
- Gold für die Walnusssalami
- Gold für die Weißwurst
Auszeichnungen des Fleischerverbandes im Jahr 2018 für NaturaF:
- Weißwürste - allergen und geschmacksverstärkerfrei
- Gelbwurst - allergen und geschmacksverstärkerfrei
- Fleischwurst- allergen und geschmacksverstärkerfrei
Hohenloher Qualitätsrinder stehen für artgerechte Tierhaltung – im Sommer auf der Weide, im Winter in warmen Laufställen – und ausschließlich regionales pflanzliches Futter aus eigener Erzeugung ohne Gentechnik. Die Tiere kommen von den Bauern direkt zum Fleischerfachgeschäft. Die kurzen Wege verringern den Stress für die Tiere. Das erhöht die Qualität des Fleisches, die laufend kontrolliert wird. Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall unter:
besh.de Zahlungsarten:Hier bezahlen die Kunden/-innen üblicherweise bar.
Fleisch wird regional produziert und der Kunde weiß wo's herkommt.
Qualität und Geschmack der Waren hervorragend!
Es wird sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet.
Waren werden appetitlich präsentiert und schönes Ambiente.
Personal ist sehr freundlich.
Kaufe dort sehr gerne ein!