Über Michael Sigl Bäckerei Sigl
Unternehmensgründung:Die Bäckerei besteht seit 1825.
Mitarbeiterzahl:In der Bäckerei sind fünf Mitarbeiter/-innen, darunter zwei Meister, beschäftigt.
Einzugsgebiet Kunden/-innen oder Gäste:Vor allem aus den Landkreisen Landsberg, Starnberg und Weilheim-Schongau pilgern die Stammkunden zu ihrem Traditionsbäcker Sigl nach Herrsching.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:Die Bäckerei überzeugt mit einem feinen Sortiment, das auch täglich wechselnde Spezialitäten, wie das feine Heidebrot oder die gesunden Dinkelprodukte, umfasst. Zusätzlich verwöhnt die Bäckerei ihre Kunden/-innen mit köstlichem Frühstück. Die herrlich duftende Sigl-Kaffeemischung ist ein weiteres Highlight des Unternehmens.
Erfolgsfaktoren:Michael Sigl entwickelt die alten Familienrezepte leidenschaftlich weiter. So kommen jedes Jahr viele neue und leckere Produkte in die Auslagen des gemütlichen Ladens.
Erwähnenswertes:Die Bäckerei vertritt die Philosophie des „Clean Labels“ und verwendet keine Geschmacksverstärker oder Zusatzstoffe.