Über Metzgerei Hammes
Unternehmensgründung:Das 1950 von Karl Hammes gegründete Unternehmen wird seit 2017 von Christian Wynands, der seine Ausbildung in der Metzgerei 1993 erfolgreich abgeschlossen und danach viel Erfahrung im Betrieb gesammelt hat, weitergeführt.
Mitarbeiterzahl:Herr Wynands beschäftigt drei fest angestellte Mitarbeiter/-innen, fünf Aushilfen sowie einen Auszubildenden.
Einzugsgebiet Kunden/-innen oder Gäste:Vor allem Kunden/-innen aus Kall und Umgebung vertrauen Herrn Wynands und seinem immer freundlichen Team.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:Die Metzgerei Hammes schlachtet noch zweimal in der Woche selbst und verwendet hierzu Schlachttiere aus der Region. Das reichhaltige Angebot in der Auslage stammt zu rund 90 Prozent aus der eigenen Produktion. Das Haus wurde bereits mehrfach für die Fleischwurst aus eigener Herstellung ausgezeichnet. Die Metzgerei verfügt auch über einen eigenen Partyservice, der natürlich ebenso von der hervorragenden Qualität und Frische der Erzeugnisse profitiert.
Erfolgsfaktoren:Die Kunden/-innen schätzen insbesondere das hoch qualifizierte und sympathische Personal sowie die sehr gute Qualität der Fleischwaren.
Erwähnenswertes:Die Metzgerei Hammes ist weit über die Ortsgrenzen hinaus für den besonders leckeren Spießbraten bekannt. Der Partyservice ist auch für größere Festivitäten mit 100 bis 150 Personen gerüstet und kann mit reichlich Gaumenschmaus aufwarten.
Zahlungsarten:- Barzahlung
- Rechnung