Über Gattinger GmbH
Unternehmensgründung:Das 1956 gegründete Unternehmen wurde 2009 von Sebastian Lorenz übernommen.
Mitarbeiterzahl:In der Backstube und an der Theke im Café sind 20 fleißige Mitarbeiter/-innen tätig.
Einzugsgebiet Kunden/-innen oder Gäste:Die Kunden/-innen kommen aus München-Sendling und ganz München. Lieferungen erfolgen im Großraum München.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:Gemäß dem Motto „Leidenschaft ist das beste Rezept“ wird hier alles getan, um mit aufwendigen Verfahren, alten Familienrezepten und neuen Ideen immer die höchstmögliche Qualität sicherzustellen. Sämtliche Teige werden mit ausnahmslos frischen Zutaten hergestellt. Sie bekommen die Zeit, die sie brauchen. Auf jegliche künstliche Zusätze wird verzichtet.
Besonders zu empfehlen sind die duftenden und knusprigen Brotsorten. Vom traditionellen Sauerteigbrot über die gesunden Körnerbrote bis hin zu den köstlichen Baguettes wird hier alles mit viel Liebe produziert. Für alle „Süßen“ sind die Plunder- und Gebäcksorten wie ein Ausflug ins Schlaraffenland. Sogar sämtliche Füllungen sind hausgemacht.
Sehr gemütlich ist auch das Café, in dem bei einer duftenden Tasse Kaffee der Rösterei DINZLER immer eine gute Stimmung unter den Gästen herrscht.
Auch Lieferkunden bekommen beste Qualität stets frisch, pünktlich und zuverlässig ins Haus.
Erfolgsfaktoren:Sebastian Lorenz und sein Team gehen dem Traditionsberuf mit großer Leidenschaft nach. Alles wird selbst gemacht und immer wieder Neues erdacht. Die seit Jahren treuen Stammkunden sind Beleg für die ausgezeichnete Produkt- und Servicequalität.
Erwähnenswertes:Auch als Breznsepp bekannt, beliefert die Bäckerei Gattinger mit Bäckermeister Lorenz die Schützenhalle und ganz viele Stände und Biergärten auf dem Oktoberfest.