Bäckerei-Konditorei
Walter + Frank Montagnese

Wiesenstr. 13
71254 Ditzingen

Tel.: 07156 61 90
Fax: 07156 83 76
frank@montagnese.de
www.montagnese.de

Unternehmensgründung:
Das Handwerksunternehmen wurde 1961 von Anne und Corrado Montagnese gegründet. Schon damals wurde viel Wert auf Qualität, Frische, Geschmack und Inhalt der Produkte sowie auf Wachstum gelegt.

Mitarbeiterzahl:
Die Bäckerei-Konditorei Montagnese beschäftigt 26 gut ausgebildete Facharbeiter/-innen in der Backstube und im Verkauf.

Kundeneinzugsgebiet:
Die frischen Back- und Konditoreiwaren von Montagnese sind in den Geschäften in Ditzingen, Hirschlanden und Hemmingen erhältlich. Die Zulieferung erhält der Betrieb von Metro Stuttgart.

Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
Montagnese bietet alles, was man von einer guten Bäckerei-Konditorei erwarten kann. Die Backwaren bestehen aus besten Zutaten, die neben dem Genuss eine ausgewogene und gesunde Ernährung ermöglichen. Hier steht Handarbeit statt industrieller Fertigung im Vordergrund!
Die Bäckerei kreiert Brote, Brötchen und regionale Backwaren in vielen Arten und Geschmacksrichtungen sowie Kuchen und Torten nach bewährten oder innovativen Rezepturen.
Es gibt zahlreiche Spezialitäten im Sortiment, für die Kunden/-innen gerne einen Umweg in Kauf nehmen. Dazu zählen die geschmackvollen Brezeln, die Crostoli, der Maultaschenteig und vieles mehr. Die Laugenwaren kommen aus dem Steinbackofen!
Außerdem beliefert die Bäckerei-Konditorei Events sowie Familien- und Firmenfeiern. Der hervorragende Geschmack hinterlässt bei den meisten Gästen einen bleibenden Eindruck und trägt zum Gelingen jeder Feier bei. Von den vielen Kuchenspezialitäten sind besonders die leichten, variantenreichen Torten sowie die italienischen Hochzeitstorten beliebt. Diese finden mittlerweile weit über die Landesgrenzen hinaus großen Anklang. Sie können geliefert oder mit Aufbauanleitung abgeholt werden – somit wird Ihre Veranstaltung zum kollektiven Genusserlebnis.

Kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich selbst von den Geschmacksleistungen!

Erfolgsfaktoren:
Hohe Qualität, regelmäßige Kontrollen, Kontinuität und Innovationen in den Rezepturen sind wichtige Grundlagen des Erfolges. Außerdem trägt das langjährige und verlässliche Personal wesentlich zur Kundenzufriedenheit bei.

Erwähnenswertes:
Die handwerkliche Ausbildung der Mitarbeiter/-innen ist im Meisterbetrieb äußerst wichtig, um allen Kundenanforderungen in puncto Geschmack, Frische, Qualität, Sauberkeit und Hygiene gerecht zu werden.
Zu den zufriedenen Kunden/-innen der Bäckerei-Konditorei gehören zahlreiche Firmen und Kommunen.

Öffnungszeiten:
Der Betrieb hat ganzjährig geöffnet.
1 Kommentare
In der Bäckerei wird Handarbeit noch großgeschrieben. Egal, ob Brötchen, Brezeln, Laugengebäck oder Kuchen – der Geschmack überzeugt auf ganzer Linie. Besonderes Highlight sind die variantenreichen Torten, die jedes Fest zu einem Genusserlebnis machen.
Redaktionstipp
Ähnliche Treffer: